Gastronomia

Risotto Royal Flush - Mauro Poddesu
Mauro Poddesu Mauro Poddesu é um Chef de origem romana. Atua há 26 nos na cozinha internacional. Já trabalhou na França, Espanha, Estados Unidos e, principalmente, na Itália. Atualmente é Chef-instrutor do Centro Europeu. É dele a receita de hoje.  Read More →
Penne com Ervilhas e Presunto
Molho de ervilhas, presunto e creme de leite. Um macarrão generoso.  Read More →
Batatas Fritas Toscanas
Fritas como em Toscana. Uma batata frita surpreendente.  Read More →

Quiches

Orlando Baumel // 23 Mar, 2010
Quiches
La Quiche Lorraine e o que veio depois. Hoje no Oba, o assunto são Quiches.  Read More →
Chalet Suisse
Chalet Suisse agora aos domingos. O Restaurante Chalet Suisse agora está abrindo para os almoços de domingo.  Read More →
Bife ao Marrare
A simplicidade em sua forma mais requintada. O Oba traz um dos pratos mais simples e sofisticados do mundo.  Read More →

Novidades na Pizza Hut - SP
Cheesy Pop na Pizza Hut – SP Em março, a Pizza Hut apresenta a promoção Cheesy Pop.  Read More →

MATÉRIA COMPLETA COMENTE PRIMEI

A Páscoa da Nathália
Encomende sua Páscoa com a Nathália. Hoje o Oba traz os produtos de nossa Chef Patisseur Nathália Figueiró para a Páscoa.  Read More →
Omelete de Abóbrinha no Pão
Um Sanduíche diferente. O Oba começa a semana com um lanche diferente.  Read More →
MATÉRIA COMPLETA 2 COMENTÁRI